Download Lagu Young Lex Feat Gamaliel Tapiheru Slow Mp3

Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Official Video Clip
Nama:Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Official Video Clip
Duration:00:03:36
Date:27 October 2016
View:2.9M
Genre:Unknown
Like:37.5K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Trinity Optima Production
Source:Youtube

Download Lagu Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Official Video Clip Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Official Video Clip

Young Lex feat. Gamaliél - Slow | Official Video Clip. Lagu Young Lex lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs
Young Lex feat. Gamaliél - Slow | Behind The Song : https://youtu.be/QupQJajcwtI
Young Lex feat. Gamaliél - Slow | Behind The Scene : https://youtu.be/7TPjefiuboI

This video is produced by Trinity Optima Production

Behind the Scene: http://bit.ly/SlowBTS
Behind the Song: http://bit.ly/SlowBehindTheSong

Young Lex menggandeng salah seorang personel grup musik GAC, Gamaliél, di single terbarunya yang berjudul “Slow”. “Gue ajak Gamal, karena kita satu karakter, sama-sama suka R&B dan Hip Hop dan background-nya kita sama-sama laki-laki Ambon. Gue suka karena semua karya yang dia ciptakan kedengeran fresh banget, makanya gue ajak Gamal di lagu ini”, jelas Young Lex tentang kolaborasinya bersama Gamaliél.

Gamaliél sendiri mengaku senang dapat kolaborasi dengan Young Lex walau belum lama berkenalan. Baginya, Young Lex adalah penyanyi muda berbakat yang memiliki visi bagi karir bermusiknya. “Gue seneng banget kerjasama bareng Young Lex. Pribadi muda dan produktif dalam berkarya”, ucap Gamaliél.

Lagu yang ber-genre hip hop ini diciptakan langsung oleh Young Lex dan Gamaliél. Untuk musik di lagu ini digarap oleh Tatsuro Miler, Music Producer dan DJ asal Malaysia. Bukan hanya berkolaborasi dalam menyanyikan lagu, kedua musisi berbeda aliran musik ini juga berkolaborasi dalam menciptakan lirik lagu. "Lagu ini menceritakan tentang sebuah kehidupan yang butuh banget bermimpi, boleh banget kejar target, boleh mengejar mimpi, cuma kalau udah mentok nggak bisa jangan dipaksain, slow dulu," ujar Gamaliél.

“Ini Gamaliél banget vokalnya, maka lagunya ini lebih berwarna dari lagu-lagu gue sebelumnya. Dari segi komposisi lagu sih sama banyaknya. Gue bikin, dia bikin, terus kita cocokin. Terus ada part dimana gue bantuin part-nya Gamal. Gamal juga gitu, bantuin part-nya gue. Bagian yang dinyanyikan juga sama”, tambah Young Lex.

Slow (Lirik)
Melangkah sendiri
Seringkali kau melihat kanan kiri
Semua menyuruh tuk berlari
Would you slow down?

Kuatku berdiri
Tak ada yang peduli kau sakit hati
Berhenti atur nafas sendiri
Would you slow down?

Damn, son… Harus lebih tenang
And take time… Harus pikir panjang
Masalah ada untuk dilawan
Coba fokus buka mata liat peluang

Buka mata, Lihat dirimu
Tak masalah, Gapai mimpimu

I stick to the plan
I don’t give a damn
No need to worry, we’re gonna be
We're gon’ be all right, sometimes we need to…

Slow... Slow…
We're gon be all right, sometimes we need to…
Slow… Slow…
We're gon be all right, sometimes we need to…

Lalu, harus pikir dengan cara baru lalu
Yang berlalu biar jadi masa lalu
Yang negatif biar jadi angin lalu
Ayo coba

Freeze harus lebih dingin
Peace tolong didamaiin
Cheers tolong dituangin
Lebih santai dikit
Kalau panas harus cooling down

Buka mata, Lihat dirimu
Tak masalah, Gapai mimpimu

I stick to the plan… whoop
I don’t give a damn
No need to worry, we’re gonna be
We're gon be all right, sometimes we need to…

Slow… Slow…
We're gon be all right, sometimes we need to…
Slow… Slow…
We're gon be all right, sometimes we need to…

Ombak tinggi jangan goyang harus siap ambil papan
Bilang mereka tetap tenang ku tetap maju ke depan.
I don’t give a damn
We're gon be all right, sometimes we need to…
Slow…
---

Composed by YOUNG LEX, Gamaliél, TATSURO MILLER, KIERAN KUEK
Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING, PT SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA, OP:THE REC ROOM Sdn Bhd; SP:UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING GROUP
Arrangement, Mixed & Mastered by TATSURO MILLER
Vocal Recorded @BROTHERLAND STUDIO, Enginereed by UCUP
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Download & Stream on:
Apple music: http://bit.ly/slowlexgamal
iTunes: http://bit.ly/itunesslowlexgamal
Spotify: http://bit.ly/Spotify-Slow
JOOX: http://bit.ly/JOOX-Slow
Melon: http://bit.ly/Melon-Slow
LangitMusik: http://bit.ly/LangitMusik-Slow

RBT:
Telkomsel: Kirim FEWCS sms ke 1212
XL: Kirim 34100902 sms ke 1818
Indosat: Kirim SET(spasi)51104721 sms ke 808
Tri: Kirim 1110826 sms ke 1212

Find Young Lex on
Youtube : www.youtube.com/UncleSamIndo
Instagram : www.instagram.com/Young_Lex18
Snapchat : Alexanderrrr18
E-Mail : Unclesamindo@gmail.com

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Related Lagu Mp3

Most Populer Mp3

Trio Lestari - Gelora CintaTrio Lestari - Gelora Cinta
Genre : Unknown
View : 481.1K
Fitri Carlina  - Matematika CintaFitri Carlina - Matematika Cinta
Genre : Unknown
View : 83K
Marvells - Jawab SayangMarvells - Jawab Sayang
Genre : Unknown
View : 77.8K
RERE TELES - Lali AsaleRERE TELES - Lali Asale
Genre : Unknown
View : 719
ABRI - TERIMALAH AKU LAGIABRI - TERIMALAH AKU LAGI
Genre : Unknown
View : 455
PUJANGGA BAND - Akhiri DustamuPUJANGGA BAND - Akhiri Dustamu
Genre : Unknown
View : 222
Pujangga Band - PenyesalanPujangga Band - Penyesalan
Genre : Unknown
View : 3K
IMFACT-MirrorzIMFACT-Mirrorz
Genre : Unknown
View : 106
IMFACT-WooIMFACT-Woo
Genre : Unknown
View : 120
IMFACT-Feel So GoodIMFACT-Feel So Good
Genre : Unknown
View : 55
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us