Download Lagu Soundwave Kisah Kita Mp3

SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video]
Nama:SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video]
Duration:00:03:37
Date:29 October 2016
View:313.5K
Genre:Unknown
Like:4.1K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:GP Records
Source:Youtube

Download Lagu SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video] Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video]

KODE RBT:
TELKOMSEL:KSHGX kirim ke 1212
XL: 10198863 kirim ke 1818
INDOSAT: SET 53078722 kirim ke 808
TRI: 8111208 kirim ke 1212
==================================================
Soundwave Bagi Cerita Romantis Lewat ‘Kisah Kita’
Setelah sukses dengan single ‘Buktikan Padaku’ yg dikeluarkan oleh Rinni Wulandari, kali ini Soundwave hadir dengan lagu berikutnya yang seakan menjawab lirik di dalamnya. Rinni Wulandari dan Jevin Julian kini hadir dengan ‘Kisah Kita’. Cerita manis seputar dua insan manusia yang tengah kasmaran itu menjadi tema besarnya. Rinni mengungkapkan inspirasi lagu yang memang merupakan sambungan dari ‘Buktikan Padaku’ tersebut adalah dirinya dan Jevin
“Lagu ini sebenernya nyambung dari ‘Buktikan Padaku’. Yang kemaren itu kan ibaratnya ceweknya minta pembuktian ke cowoknya serius apa nggak, dan di kisah kita ini ceweknya udah terima cowoknya yang membuktikan cintanya. Akhirnya mereka barengan dan happy ending,” cerita Rinni.
“Dan kisah kita ini memang bener kisah akubsama Rinni. Ini memang kisah kita, lagunya yang bikin kita berdua,” ungkap Jevin. ‘Kisah Kita’ merupakan single ketiga dari Soundwave. Rencananya lagu itu akan masuk di dalam album mereka yang kini tengah dikerjakan. Merilis sebuah karya yang baru, Soundwave sudah tentu tidak ingin biasa-biasa saja. Mereka pun mengungkapkan perbedaan yang ada di dalam lagu barunya itu jika dibandingkan dengan single lain yang pernah dirilis.
“Yang membedakan ini sama single lain adalah di single ini pertama kalinya kita bukan recycle lagu, ini bikin sendiri dan original song dari kita. Kalau dari musiknya sih sama aja sih karena Soundwave itu kan electronic music. Emang ada unsur manis gitu karena yang nyanyi cewe. Easy listening, bisa untuk nge-dance juga tapi nggak harus pumping, nggak keras gitu sih. Lagunya sangat cocok didenger di radio juga,” paparnya. Sekali lagi, Rinni dengan bangga memperkenalkan karya barunya ini bersama sang kekasih. Ia berharap ‘Kisah Kita’ bisa menjadi theme song untuk setiap orang yang tengah dimabuk cinta. “Yang ditonjolin dari Soundwave ya dari sisi ceritanya, yang bersambung dari ‘Buktikan Padaku’ ke ‘Kisah Kita’. Video klipnya pun bersambung. Kita mau tonjolin ceritanya berdasarkan true story kita. Musiknya pun easy listening. Cocok banget buat anak muda sih,” tuntasnya.
======================================================
Follow GP Records:
Instagram: https://www.instagram.com/gp_records/
Twitter : https://twitter.com/GP_Record?s=09
Facebook : https://www.facebook.com/grahaprima.Records
Website : www.gprecords.co.id

Subscribe GP Records channel: https://www.youtube.com/channel/UC-_27bO3xlwJrnq5TvRnd6Q?sub_confirmation=1

Related Lagu Mp3

RINNI WULANDARI RAPUHRINNI WULANDARI RAPUH
Date : 06 March 2015

Most Populer Mp3

Judika - ElangJudika - Elang
Genre : Unknown
View : 55.8K
Syam D lloyd - Apa Salah Dan DosakuSyam D lloyd - Apa Salah Dan Dosaku
Genre : Unknown
View : 337.8K
Luna Maya - Tak Bisa BersamamuLuna Maya - Tak Bisa Bersamamu
Genre : Unknown
View : 194.8K
DJ Amroy 1 Januari 2017DJ Amroy 1 Januari 2017
Genre : Unknown
View : 3.6K
SALSHABILLA - MALAIKAT BAIKSALSHABILLA - MALAIKAT BAIK
Genre : Unknown
View : 85.7K
Cantika Poetry - 1 Hati 2 CintaCantika Poetry - 1 Hati 2 Cinta
Genre : Unknown
View : 1K
Cantika Poetry - Kuda RenggongCantika Poetry - Kuda Renggong
Genre : Unknown
View : 568
Cantika Poetry - Kena BatunyaCantika Poetry - Kena Batunya
Genre : Unknown
View : 648
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us