Download Lagu Soundwave Kisah Kita Mp3

SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video]
Nama:SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video]
Duration:00:03:37
Date:29 October 2016
View:248.7K
Genre:Unknown
Like:3.3K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:GP Records
Source:Youtube

Download Lagu SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video] Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu SOUNDWAVE - KISAH KITA [Official Music Video]

KODE RBT:
TELKOMSEL:KSHGX kirim ke 1212
XL: 10198863 kirim ke 1818
INDOSAT: SET 53078722 kirim ke 808
TRI: 8111208 kirim ke 1212
==================================================
Soundwave Bagi Cerita Romantis Lewat ‘Kisah Kita’
Setelah sukses dengan single ‘Buktikan Padaku’ yg dikeluarkan oleh Rinni Wulandari, kali ini Soundwave hadir dengan lagu berikutnya yang seakan menjawab lirik di dalamnya. Rinni Wulandari dan Jevin Julian kini hadir dengan ‘Kisah Kita’. Cerita manis seputar dua insan manusia yang tengah kasmaran itu menjadi tema besarnya. Rinni mengungkapkan inspirasi lagu yang memang merupakan sambungan dari ‘Buktikan Padaku’ tersebut adalah dirinya dan Jevin
“Lagu ini sebenernya nyambung dari ‘Buktikan Padaku’. Yang kemaren itu kan ibaratnya ceweknya minta pembuktian ke cowoknya serius apa nggak, dan di kisah kita ini ceweknya udah terima cowoknya yang membuktikan cintanya. Akhirnya mereka barengan dan happy ending,” cerita Rinni.
“Dan kisah kita ini memang bener kisah akubsama Rinni. Ini memang kisah kita, lagunya yang bikin kita berdua,” ungkap Jevin. ‘Kisah Kita’ merupakan single ketiga dari Soundwave. Rencananya lagu itu akan masuk di dalam album mereka yang kini tengah dikerjakan. Merilis sebuah karya yang baru, Soundwave sudah tentu tidak ingin biasa-biasa saja. Mereka pun mengungkapkan perbedaan yang ada di dalam lagu barunya itu jika dibandingkan dengan single lain yang pernah dirilis.
“Yang membedakan ini sama single lain adalah di single ini pertama kalinya kita bukan recycle lagu, ini bikin sendiri dan original song dari kita. Kalau dari musiknya sih sama aja sih karena Soundwave itu kan electronic music. Emang ada unsur manis gitu karena yang nyanyi cewe. Easy listening, bisa untuk nge-dance juga tapi nggak harus pumping, nggak keras gitu sih. Lagunya sangat cocok didenger di radio juga,” paparnya. Sekali lagi, Rinni dengan bangga memperkenalkan karya barunya ini bersama sang kekasih. Ia berharap ‘Kisah Kita’ bisa menjadi theme song untuk setiap orang yang tengah dimabuk cinta. “Yang ditonjolin dari Soundwave ya dari sisi ceritanya, yang bersambung dari ‘Buktikan Padaku’ ke ‘Kisah Kita’. Video klipnya pun bersambung. Kita mau tonjolin ceritanya berdasarkan true story kita. Musiknya pun easy listening. Cocok banget buat anak muda sih,” tuntasnya.
======================================================
Follow GP Records:
Instagram: https://www.instagram.com/gp_records/
Twitter : https://twitter.com/GP_Record?s=09
Facebook : https://www.facebook.com/grahaprima.Records
Website : www.gprecords.co.id

Subscribe GP Records channel: https://www.youtube.com/channel/UC-_27bO3xlwJrnq5TvRnd6Q?sub_confirmation=1

Related Lagu Mp3

Soundwave SALAHSoundwave SALAH
Date : 06 June 2016
CUKUP RINNI CUKUP VLOG 11CUKUP RINNI CUKUP VLOG 11
Date : 05 June 2016
JEJU S BIRTHDAY PAMITAN VLOG 17JEJU S BIRTHDAY PAMITAN VLOG 17
Date : 13 August 2016

Most Populer Mp3

SELALU BERSAMA - Rey Utami & BenuaSELALU BERSAMA - Rey Utami & Benua
Genre : Unknown
View : 110.2K
Rifan - Pasangan SerasiRifan - Pasangan Serasi
Genre : Unknown
View : 51
Rapper Bunot - Bocah KampungRapper Bunot - Bocah Kampung
Genre : Unknown
View : 2.2M
V Band - Kini Kau KembaliV Band - Kini Kau Kembali
Genre : Unknown
View : 11
Neyfa - Semoga Kau MengertiNeyfa - Semoga Kau Mengerti
Genre : Unknown
View : 382
THE RAIZE - DUA HATITHE RAIZE - DUA HATI
Genre : Unknown
View : 260
The Raize - Hanya KauThe Raize - Hanya Kau
Genre : Unknown
View : 54
The Raize - Hembus NafaskuThe Raize - Hembus Nafasku
Genre : Unknown
View : 110
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us