Download Lagu Neona Aduh Neik Mp3

Neona - Aduh Neik | Official Video Clip
Nama:Neona - Aduh Neik | Official Video Clip
Duration:00:03:23
Date:06 October 2016
View:1.3M
Genre:Unknown
Like:16.3K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Trinity Optima Production
Source:Youtube

Download Lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip

Neona - Aduh Neik | Official Video Clip. Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/fsxDU9ipzmY
This video is produced by Trinity Optima Production

Tumbuh sebagai gadis kecil yang lincah, rupanya Neona sudah suka menyanyi sejak umur 1,5 tahun. “Cita-cita aku adalah kepengen menjadi seorang penyanyi anak Indonesia yang terkenal”, tutur Neona polos. Sebelumnya, Neona pernah tampil menggemaskan dan mencuri perhatian banyak orang dengan tingkahnya yang lucu di konser tunggal sang kakak, “Dongeng Musikal Naura” pada tanggal 24-25 Oktober 2015 lalu. Sejak itu, Neona mulai dikenal banyak orang dan memiliki banyak penggemar.

Mengikuti jejak sang kakak yang lebih dulu terjun sebagai penyanyi, Neona pun mulai memasuki dunia tarik suara. Masih dibawah pengawasan sang bunda selaku producer, Neona merilis debutnya dengan single perdana yang berjudul ‘Aduh Neik’.

Ide lagu ini diperoleh Neona karena terinspirasi dari ucapan seorang teman Mama Papa-nya. "Jadi temen mama dan papa yang namanya Tante Meggy, suka dikit-dikit ngomong 'Apaan….’, ‘Aduh Neik’, 'Bete deh’. Terus suka aku ikutin," ucap Neona yang kini telah berusia 7 tahun.

Berawal dari asal menyanyi mengikuti ucapan teman sang mama, Nola pun terpikir untuk menjadikannya lagu ini sebagai single untuk Neona. Dibantu rekan sang mama, Meggy Awaloeddin dan Mhala Numata dalam menyempurnakan lirik di lagu ini, terciptalah lagu “Aduh Neik” dengan lirik yang jenaka dan melodi yang khas gaya anak-anak.

"Dia ini kan anaknya suka ngikutin orang. Setiap ada musik/minus one yang saya putar di rumah saat latihan, sama Neona dicoba masukin kata-kata 'Apaan’, ‘Aduh Neik’, 'Bete deh’, karena dia nggak bisa ngikutin lagu aku. Aku videoin dan masukin di social media, ternyata banyak anak-anak yang ikutin. Sampai akhirnya kita bikin serius lagunya," jelas sang Mama, Nola.

Neona pun akan merespon antusiasme penggemarnya dengan mengeluarkan sebuah Web Series unik yang berjudul “Neonapedia”, yang akan diluncurkan di Youtube secara perdana pada tanggal 20 Oktober 2016 mendatang. Video ini nantinya akan menampilkan mini ensiklopdia unik namun edukatif, dan akan dirilis setiap minggu sekali yang diharapkan akan mampu menghibur anak-anak seusianya dengan konten kreatif namun tetap mendidik.


Aduh Neik (Lirik)
Hey ya'll… I'm Neona..
Listen to my song!
One two three four.

Apaan.. Aduh neik
Bener bener deh… Bete deh

Apaan… Aduh Neik
Bener bener deh
Bener bener deh bener bener bener bener bener bener deh

Aku Neona
I’m superstar anak mama anak papa
Aku senang karna banyak yang suka lagunya.. hey!

Lagu Neona… Ga ada judulnya
Ga apa apa… Yok nari aja

Apaan… Aduh neik
Bener bener deh… Bete deh

Apaan… Aduh Neik
Bener bener deh
Bener bener deh Bener bener deh Bener bener bener deh

Aku Neona
I’m superstar anak mama anak papa
Aku senang karna banyak yang suka lagunya.. hey!

Lagu Neona… Ga ada judulnya
Ga apa apa… Yok nari aja

Apaan (Apaan sih?)… Aduh neik (Sebel..)
Bener bener deh (Kezel..)… Bete deh

Apaan (Apaan sih ah)
Aduh Neik (Sutralah...)
Bener bener deh
Bener bener deh Bener bener Bener bener bener bener deh

Ha? Kok setop?
Apaan? Belom abis deh
Jangan bubar yah jangan bete deh 3x

Composed by Neona, Meggy Awaloeddin, Mhala Numata
Arrangement by Andi Rianto
Mixed by Anggi Anggoro
Recorded @Backbeat Studio
Mastered by Stephan Santoso
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Aktifkan RBT Neona - Aduh Neik:
Telkomsel: Ketik DLOCD sms ke 1212
XL: Ketik 10199985 sms ke 1818
Indosat: Ketik SET(spasi)51104708 sms ke 808
Tri: Ketik 1110825 sms ke 1212

Follow Neona here:
Instagram: https://instagram.com/neo_1306
Youtube: https://www.youtube.com/c/diaryneo
Musical.ly: @coconuticing
Web: http://akunaura.com/

Listen here:
iTunes/ Apple Music: https://geo.itunes.apple.com/id/album/aduh-neik/id1160709484?i=1160709739&mt=1&app=music
Spotify: https://open.spotify.com/album/4YrVtXoJIY4iQPpAYsNjtN
Joox: http://www.joox.com/id/en/#/single?id=db9Q86yIzUl75L40A+HD8g==
Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/artist_detail/10532520
Melon: http://www.melon.co.id/id/artist/neona/10532520

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Related Lagu Mp3

Beyoncé - All NightBeyoncé - All Night
Date : 30 November 2016
The Weeknd - M A N I AThe Weeknd - M A N I A
Date : 23 November 2016

Most Populer Mp3

Vina Afay - Kupikir Kita BersamaVina Afay - Kupikir Kita Bersama
Genre : Unknown
View : 3.9K
SEXY BARBIE - DEWI JAWIRSEXY BARBIE - DEWI JAWIR
Genre : Unknown
View : 44
Ika Putri - KehadiranmuIka Putri - Kehadiranmu
Genre : Unknown
View : 3.3K
Ika Putri - Pelangi Yang HilangIka Putri - Pelangi Yang Hilang
Genre : Unknown
View : 1.7K
Lynda Momoy - Manja (mana Janjimu)Lynda Momoy - Manja (mana Janjimu)
Genre : Unknown
View : 1.6K
Ben – Not OkBen – Not Ok
Genre : Unknown
View : 9
NIDJI - Save MeNIDJI - Save Me
Genre : Unknown
View : 117.8K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us