Download Lagu Neona Aduh Neik Mp3

Neona - Aduh Neik | Official Video Clip
Nama:Neona - Aduh Neik | Official Video Clip
Duration:00:03:23
Date:06 October 2016
View:3.2M
Genre:Unknown
Like:30.7K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Trinity Optima Production
Source:Youtube

Download Lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Neona - Aduh Neik | Official Video Clip

Neona - Aduh Neik | Official Video Clip.
Dapatkan Dongeng Naura Card, agar Naura tahu nomer telpon kamu dan makin dekat. Klik dan beli kartunya sekarang di: https://goo.gl/quE1md

Lagu Neona lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/fsxDU9ipzmY
This video is produced by Trinity Optima Production

Tumbuh sebagai gadis kecil yang lincah, rupanya Neona sudah suka menyanyi sejak umur 1,5 tahun. “Cita-cita aku adalah kepengen menjadi seorang penyanyi anak Indonesia yang terkenal”, tutur Neona polos. Sebelumnya, Neona pernah tampil menggemaskan dan mencuri perhatian banyak orang dengan tingkahnya yang lucu di konser tunggal sang kakak, “Dongeng Musikal Naura” pada tanggal 24-25 Oktober 2015 lalu. Sejak itu, Neona mulai dikenal banyak orang dan memiliki banyak penggemar.

Mengikuti jejak sang kakak yang lebih dulu terjun sebagai penyanyi, Neona pun mulai memasuki dunia tarik suara. Masih dibawah pengawasan sang bunda selaku producer, Neona merilis debutnya dengan single perdana yang berjudul ‘Aduh Neik’.

Ide lagu ini diperoleh Neona karena terinspirasi dari ucapan seorang teman Mama Papa-nya. "Jadi temen mama dan papa yang namanya Tante Meggy, suka dikit-dikit ngomong 'Apaan….’, ‘Aduh Neik’, 'Bete deh’. Terus suka aku ikutin," ucap Neona yang kini telah berusia 7 tahun.

Berawal dari asal menyanyi mengikuti ucapan teman sang mama, Nola pun terpikir untuk menjadikannya lagu ini sebagai single untuk Neona. Dibantu rekan sang mama, Meggy Awaloeddin dan Mhala Numata dalam menyempurnakan lirik di lagu ini, terciptalah lagu “Aduh Neik” dengan lirik yang jenaka dan melodi yang khas gaya anak-anak.

"Dia ini kan anaknya suka ngikutin orang. Setiap ada musik/minus one yang saya putar di rumah saat latihan, sama Neona dicoba masukin kata-kata 'Apaan’, ‘Aduh Neik’, 'Bete deh’, karena dia nggak bisa ngikutin lagu aku. Aku videoin dan masukin di social media, ternyata banyak anak-anak yang ikutin. Sampai akhirnya kita bikin serius lagunya," jelas sang Mama, Nola.

Neona pun akan merespon antusiasme penggemarnya dengan mengeluarkan sebuah Web Series unik yang berjudul “Neonapedia”, yang akan diluncurkan di Youtube secara perdana pada tanggal 20 Oktober 2016 mendatang. Video ini nantinya akan menampilkan mini ensiklopdia unik namun edukatif, dan akan dirilis setiap minggu sekali yang diharapkan akan mampu menghibur anak-anak seusianya dengan konten kreatif namun tetap mendidik.


Aduh Neik (Lirik)
Hey ya'll… I'm Neona..
Listen to my song!
One two three four.

Apaan.. Aduh neik
Bener bener deh… Bete deh

Apaan… Aduh Neik
Bener bener deh
Bener bener deh bener bener bener bener bener bener deh

Aku Neona
I’m superstar anak mama anak papa
Aku senang karna banyak yang suka lagunya.. hey!

Lagu Neona… Ga ada judulnya
Ga apa apa… Yok nari aja

Apaan… Aduh neik
Bener bener deh… Bete deh

Apaan… Aduh Neik
Bener bener deh
Bener bener deh Bener bener deh Bener bener bener deh

Aku Neona
I’m superstar anak mama anak papa
Aku senang karna banyak yang suka lagunya.. hey!

Lagu Neona… Ga ada judulnya
Ga apa apa… Yok nari aja

Apaan (Apaan sih?)… Aduh neik (Sebel..)
Bener bener deh (Kezel..)… Bete deh

Apaan (Apaan sih ah)
Aduh Neik (Sutralah...)
Bener bener deh
Bener bener deh Bener bener Bener bener bener bener deh

Ha? Kok setop?
Apaan? Belom abis deh
Jangan bubar yah jangan bete deh 3x

Composed by Neona, Meggy Awaloeddin, Mhala Numata
Arrangement by Andi Rianto
Mixed by Anggi Anggoro
Recorded @Backbeat Studio
Mastered by Stephan Santoso
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Aktifkan RBT Neona - Aduh Neik:
Telkomsel: Ketik DLOCD sms ke 1212
XL: Ketik 10199985 sms ke 1818
Indosat: Ketik SET(spasi)51104708 sms ke 808
Tri: Ketik 1110825 sms ke 1212

Follow Neona here:
Instagram: https://instagram.com/neo_1306
Youtube: https://www.youtube.com/c/diaryneo
Musical.ly: @coconuticing
Web: http://akunaura.com/

Listen here:
iTunes/ Apple Music: https://geo.itunes.apple.com/id/album/aduh-neik/id1160709484?i=1160709739&mt=1&app=music
Spotify: https://open.spotify.com/album/4YrVtXoJIY4iQPpAYsNjtN
Joox: http://www.joox.com/id/en/#/single?id=db9Q86yIzUl75L40A+HD8g==
Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/artist_detail/10532520
Melon: http://www.melon.co.id/id/artist/neona/10532520

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Related Lagu Mp3

Naura BullyNaura Bully
Date : 17 June 2016
Naura Untuk TuhanNaura Untuk Tuhan
Date : 16 October 2015
Naura Semesta CintaNaura Semesta Cinta
Date : 01 July 2014
TheBaldys Neona Aduh NeikTheBaldys Neona Aduh Neik
Date : 10 October 2016
Naura Setinggi LangitNaura Setinggi Langit
Date : 15 September 2015

Most Populer Mp3

Raisa - Nyawa Dan HarapanRaisa - Nyawa Dan Harapan
Genre : Unknown
View : 751.1K
Slank   Percuma( Album Piss)Slank Percuma( Album Piss)
Genre : Unknown
View : 162.2K
ACHA SEPTRIASA & IRWANSYAH - My HeartACHA SEPTRIASA & IRWANSYAH - My Heart
Genre : Unknown
View : 4.4M
GENDAR PECEL - DALAN ANYARGENDAR PECEL - DALAN ANYAR
Genre : Unknown
View : 151.9K
OM Wawes - Kebacut Tresno Terbaru 2016OM Wawes - Kebacut Tresno Terbaru 2016
Genre : Unknown
View : 51.9K
Nidji - Jangan LupakanNidji - Jangan Lupakan
Genre : Unknown
View : 3.8M
Someday At Heaven - Rumah KitaSomeday At Heaven - Rumah Kita
Genre : Unknown
View : 116.2K
Pasto - Ku Tak SempurnaPasto - Ku Tak Sempurna
Genre : Unknown
View : 26.5K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us