Download Lagu Neng Oshin Kangen Aku Yaa Mp3

Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA
Nama:Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA
Duration:00:03:43
Date:06 June 2016
View:232.1K
Genre:Unknown
Like:436
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Source:Youtube

Download Lagu Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Neng Oshin - Kangen Aku Yaa - Official Music Video - NAGASWARA

Video Klip Official Neng Oshin Kangen Aku Yaa
RBT Neng Oshin Kangen Aku Yaa :
Telkomsel : 05HAA
XL / Indosat : OSHIN3
3 / Axis / CDMA : 5294539

Composer : RoelSwara

Lirik Lagu Neng Oshin Kangen Aku Yaa :
apasih kamu marah-marah nggak jelas
kenapa kamu uring-uringan nggak jelas
kok kamu bisa galau-galau nggak jelas
mengapa mengapa begitu

setiap menit ganti status melulu
setiap waktu ganti depe selalu
apakah kamu sakit sakit karena rindu

jujur saja nggak usah malu-malu
kamu lagi kangen aku yaa
bilang saja nggak usah ragu-ragu
kamu galau kangen aku yaa

katakan nggak usah kau membisu
kamu sedang kangen aku yaa
ungkapkanlah jangan kau buang waktu
kalau dirimu kangen aku iiyaaa

setiap menit ganti status melulu
setiap waktu ganti depe selalu
apakah kamu sakit sakit karena rindu

jujur saja nggak usah malu-malu
kamu lagi kangen aku yaa
bilang saja nggak usah ragu-ragu
kamu galau kangen aku yaa

katakanlah nggak usah kau membisu
kamu sedang kangen aku yaa
ungkapkanlah jangan kau buang waktu
kalau dirimu kangen aku

jujur saja nggak usah malu-malu
kamu lagi kangen aku yaa
bilang saja nggak usah ragu-ragu
kamu galau kangen aku yaa

katakalah nggak usah kau membisu
kamu sedang rindu aku yaa
ungkapkanlah jangan kau buang waktu
kalau dirimu naksir aku

mmmmmuucaaahhh
kamu kangen aku yaa

Lirik Selengkapnya Lihat di:
http://nagaswara.co.id/artis/lyric/468/neng-oshin

Download MP3 Neng Oshin Kangen Aku Yaa :
https://goo.gl/tCNXOp

Kangen Aku Ya adalah single ketiga Neng Oshin bersama NAGASWARA dikemas dengan konsep berbeda. Dalam pembuatan video klip " Kangen Aku Ya' yang berlangsung di studio Lomoto Jakarta Timur. Neng Oshin menerapkan konsep jenaka dengan kehangatan seorang wanita yang kecentilan.

"Dalam video klip ini aku menjadi wanita yang kecentilan. suka ngeledekin pria yang jaim kangen sama aku tapi ngga akuin.
Artikel Lengkap Lihat Di :
http://nagaswara.co.id/berita/detail/10466/neng-oshin-pakai-dua-goyang-di-single-baru

Profile Neng Oshin Penyanyi Kangen Aku Yaa :
http://nagaswara.co.id/artis/biography/468/neng-oshin

Download Video Karaoke HD Neng Oshin Kangen Aku Yaa
http://nagadigi.com

Nagaswara Official Music Video
Musik Dangdut Indonesia
Lagu House Dangdut Terbaru
Channel Musik Dangdut Indonesia

http://nagaswara.co.id
http://nagaswara.tv
http://google.com/+NagaswaraOfficial
http://google.com/+nagaswaratv
https://plus.google.com/communities/116641204352164176913
https://id-id.facebook.com/NagaswaraID
https://twitter.com/NAGASWARA_ID
http://instagram.com/nagaswaraofficial
http://dailymotion.com/nagaswara

Dangdut Terbaru 2016 Neng Oshin Kangen Aku Yaa
Dangdut 2016
Lagu Dangdut Baru 2016
Koplo Remix
Koleksi Dangdut Nagaswara

#DANGDUT
#DANCEDHUT
#NAGASWARA
#MUSIC
#DANCE
#NENGOSHIN
#KANGENAKUYAA
#CINTA

SENANDUNG
SINETRON SENANDUNG
OST SENANDUNG
SENANDUNG CINTA
Music Of Asia
Music Of Indonesia

Related Lagu Mp3

Susie Legit Buronan MertuaSusie Legit Buronan Mertua
Date : 03 June 2016
2 PUTRI BAHAR BAPER2 PUTRI BAHAR BAPER
Date : 18 February 2016
Neng Oshin DuyehNeng Oshin Duyeh
Date : 16 June 2015
Neng Oshin Cucok Deh KamuNeng Oshin Cucok Deh Kamu
Date : 30 October 2014
Della Puspita Bujang DudaDella Puspita Bujang Duda
Date : 09 June 2015
Uut Selly Kopi Susu DangdutUut Selly Kopi Susu Dangdut
Date : 18 October 2016
Uut Selly Cinta SepabrikUut Selly Cinta Sepabrik
Date : 15 June 2016

Most Populer Mp3

Afterisya -  BadutAfterisya - Badut
Genre : Unknown
View : 699
Afterisya-Rise And ShineAfterisya-Rise And Shine
Genre : Unknown
View : 500
Siti Nurhaliza - SendiriSiti Nurhaliza - Sendiri
Genre : Unknown
View : 28.7K
Siti Nurhaliza - SempadanSiti Nurhaliza - Sempadan
Genre : Unknown
View : 4.4K
Siti Nurhaliza - Sebenar CintaSiti Nurhaliza - Sebenar Cinta
Genre : Unknown
View : 17.7K
Siti Nurhaliza - Satu Cinta Dua JiwaSiti Nurhaliza - Satu Cinta Dua Jiwa
Genre : Unknown
View : 144.9K
Siti Nurhaliza - Sanggar BayuSiti Nurhaliza - Sanggar Bayu
Genre : Unknown
View : 3.8K
Siti Nurhaliza-Salju KasihnyaSiti Nurhaliza-Salju Kasihnya
Genre : Unknown
View : 133.2K
SITI NURHALIZA ~ PURNAMA MERINDUSITI NURHALIZA ~ PURNAMA MERINDU
Genre : Unknown
View : 6.5M
Siti Nurhaliza - Pulau PisangSiti Nurhaliza - Pulau Pisang
Genre : Unknown
View : 1.9K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us