Download Lagu Nabilla Gomes Jangan Sampai Tiga Kali Mp3

Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video)
Nama:Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video)
Duration:00:05:00
Date:22 November 2016
View:84.8K
Genre:Unknown
Like:393
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Pelangi Records
Source:Youtube

Download Lagu Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video) Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video)

Artis : Nabilla Gomes
Single : Jangan Sampai Tiga Kali
Ciptaan : Tagor Pangaribuan
Label : Pelangi Records


Press Release

Hadirkan Klasik Dangdut di Single Terbaru !

Me recycle lagu yang pernah populer memang tak pernah mudah. Pasalnya, sang penyanyi harus benar-benar dapat menghilangkan imej penyanyi lamanya.

Jika perlu, gaya bernyanyi dan aransemennya pun harus berubah. Dan itulah yang dilakukan Nabilla Gomes saat menyanyikan lagu Jangan Sampai Tiga Kali yang pernah dipopulerkan oleh Trio Ambisi dan juga Judika.

Dinyanyikan Nabilla, lagu tersebut berubah total. Termasuk juga dari sisi aransemennya yang mengedepankan nuansa khas musik dangdut.

"Ini tastenya dangdut. Tapi nggak dangdut banget. Mungkin jadi warna baru aja. Karena basic suaraku kan jazz," ujar Nabilla.

Single ini memang terasa sangat berbeda bila dibandingkan dengan single-single Nabilla sebelumnya. Terlebih dari sisi aransemennya.

Dangdut yang disuguhkan oleh Nabilla terkesan klasik. Dengan sentuhan manis permainan biola dari Hendri Lamiri.

"Single ini memang beda. Kalau yang dulu kan lebih up beat. Kalau ini lebih mellow. Pas banget sama lagunya. Pas banget juga sama aku," terang Nabilla.

Diakui Nabilla, ia sama sekali tak merasa kesulitan saat menyanyikan lagu ini. Justru sebaliknya, Nabilla merasa dipermudah karena lagu ini memang sangat cocok dengan dirinya.

"So far nggak ada ya. Lebih terasa kalau orang-orang pernah merasakan sakit hati," kata Nabilla sambil tertawa.

Lagu ini memang bercerita mengenai suatu hubungan dimana sang wanita pernah merasa disakiti. Namun wanita tersebut tak mau disakiti untuk ketiga kalinya.

Video klipnya pun telah rampung dibuat. Mengambil tempat di gedung VOC di kawasan Penjaringan Jakarta Utara, video klip single ini mengambil tema percintaan dengan gaya kasual.

Oke deh, sukses buat Nabilla yang mampu membuat lagu ini berbeda dengan versi aslinya.



Salam Musik Indonesia !!


---------------------------
Subscribe Pelangi Records channel: https://www.youtube.com/user/PelangiRecords?sub_confirmation=1

----------------------------
RBT - NSP - I-Ring
TELKOMSEL - Ketik: Kode RBT kirim sms ke 1212
Indosat - Ketik: MG Kode kirim sms ke 808
XL - Ketik: KODE kirim ke 1818
3-TRI - Ketik : Kode kirim sms ke 1212

----------------------------
Download
iTunes /Spotify:
----------------------------

Follow Nama Artis:
Instagram: http://instagram.com/USERNAME
Facebook: http://facebook.com/USERNAME
Twitter: http://twitter.com/USERNAME
Google+: https://plus.google.com/USERNAME
----------------------------

Follow Pelangi Records:
Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://pelangirecords.id
----------------------------

Related Lagu Mp3

JANGAN SAMPAI TIGA KALI LAROSAJANGAN SAMPAI TIGA KALI LAROSA
Date : 03 August 2015
Maisaka Ingat Ingat KamuMaisaka Ingat Ingat Kamu
Date : 27 May 2016

Most Populer Mp3

Payung Teduh AkadPayung Teduh Akad
Genre : Unknown
View : 5K
Dewa 19 - Selimut HatiDewa 19 - Selimut Hati
Genre : Unknown
View : 3.2M
Midas - Kala Cinta Menggoda - AcousticMidas - Kala Cinta Menggoda - Acoustic
Genre : Unknown
View : 20.7K
Noah Feat. Karinding Attack - SahabatNoah Feat. Karinding Attack - Sahabat
Genre : Unknown
View : 157.6K
Pacar Sementara - LolitaPacar Sementara - Lolita
Genre : Unknown
View : 411.1K
Kristina - Semua UntukmuKristina - Semua Untukmu
Genre : Unknown
View : 27.5K
Suliyana - Manggang AtiSuliyana - Manggang Ati
Genre : Unknown
View : 189K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us