Download Lagu Nabilla Gomes Jangan Sampai Tiga Kali Mp3

Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video)
Nama:Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video)
Duration:00:05:00
Date:22 November 2016
View:33.7K
Genre:Unknown
Like:189
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Pelangi Records
Source:Youtube

Download Lagu Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video) Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Nabilla Gomes - Jangan Sampai Tiga Kali (Official Music Video)

Artis : Nabilla Gomes
Single : Jangan Sampai Tiga Kali
Ciptaan : Tagor Pangaribuan
Label : Pelangi Records


Press Release

Hadirkan Klasik Dangdut di Single Terbaru !

Me recycle lagu yang pernah populer memang tak pernah mudah. Pasalnya, sang penyanyi harus benar-benar dapat menghilangkan imej penyanyi lamanya.

Jika perlu, gaya bernyanyi dan aransemennya pun harus berubah. Dan itulah yang dilakukan Nabilla Gomes saat menyanyikan lagu Jangan Sampai Tiga Kali yang pernah dipopulerkan oleh Trio Ambisi dan juga Judika.

Dinyanyikan Nabilla, lagu tersebut berubah total. Termasuk juga dari sisi aransemennya yang mengedepankan nuansa khas musik dangdut.

"Ini tastenya dangdut. Tapi nggak dangdut banget. Mungkin jadi warna baru aja. Karena basic suaraku kan jazz," ujar Nabilla.

Single ini memang terasa sangat berbeda bila dibandingkan dengan single-single Nabilla sebelumnya. Terlebih dari sisi aransemennya.

Dangdut yang disuguhkan oleh Nabilla terkesan klasik. Dengan sentuhan manis permainan biola dari Hendri Lamiri.

"Single ini memang beda. Kalau yang dulu kan lebih up beat. Kalau ini lebih mellow. Pas banget sama lagunya. Pas banget juga sama aku," terang Nabilla.

Diakui Nabilla, ia sama sekali tak merasa kesulitan saat menyanyikan lagu ini. Justru sebaliknya, Nabilla merasa dipermudah karena lagu ini memang sangat cocok dengan dirinya.

"So far nggak ada ya. Lebih terasa kalau orang-orang pernah merasakan sakit hati," kata Nabilla sambil tertawa.

Lagu ini memang bercerita mengenai suatu hubungan dimana sang wanita pernah merasa disakiti. Namun wanita tersebut tak mau disakiti untuk ketiga kalinya.

Video klipnya pun telah rampung dibuat. Mengambil tempat di gedung VOC di kawasan Penjaringan Jakarta Utara, video klip single ini mengambil tema percintaan dengan gaya kasual.

Oke deh, sukses buat Nabilla yang mampu membuat lagu ini berbeda dengan versi aslinya.



Salam Musik Indonesia !!


---------------------------
Subscribe Pelangi Records channel: https://www.youtube.com/user/PelangiRecords?sub_confirmation=1

----------------------------
RBT - NSP - I-Ring
TELKOMSEL - Ketik: Kode RBT kirim sms ke 1212
Indosat - Ketik: MG Kode kirim sms ke 808
XL - Ketik: KODE kirim ke 1818
3-TRI - Ketik : Kode kirim sms ke 1212

----------------------------
Download
iTunes /Spotify:
----------------------------

Follow Nama Artis:
Instagram: http://instagram.com/USERNAME
Facebook: http://facebook.com/USERNAME
Twitter: http://twitter.com/USERNAME
Google+: https://plus.google.com/USERNAME
----------------------------

Follow Pelangi Records:
Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://pelangirecords.id
----------------------------

Related Lagu Mp3

Duo Biduan Cinta PutihDuo Biduan Cinta Putih
Date : 20 January 2017
Yolanda Tunggu Halal DuluYolanda Tunggu Halal Dulu
Date : 01 December 2015
JANGAN SAMPAI TIGA KALI LAROSAJANGAN SAMPAI TIGA KALI LAROSA
Date : 03 August 2015
Almaheera Janda Anak Satu JASAlmaheera Janda Anak Satu JAS
Date : 11 November 2016

Most Populer Mp3

PADI - RapuhPADI - Rapuh
Genre : Unknown
View : 765.3K
Doel Sumbang - Ema ( Edana Manusia )Doel Sumbang - Ema ( Edana Manusia )
Genre : Unknown
View : 697.1K
Satu Indonesiaku - All ArtistSatu Indonesiaku - All Artist
Genre : Unknown
View : 12K
Ari Lasso - Cintailah Aku Sepenuh HatiAri Lasso - Cintailah Aku Sepenuh Hati
Genre : Unknown
View : 1.6M
S2B-susah Senang Bersama (New Version)S2B-susah Senang Bersama (New Version)
Genre : Unknown
View : 175.7K
Zaskia Gotik - Sisa SemalamZaskia Gotik - Sisa Semalam
Genre : Unknown
View : 6.3M
Jambu Alas Rena KDI - Sodiq MonataJambu Alas Rena KDI - Sodiq Monata
Genre : Unknown
View : 132K
Alexa - Takkan Pernah BisaAlexa - Takkan Pernah Bisa
Genre : Unknown
View : 203.6K
DEK ULIK - PERCUMADEK ULIK - PERCUMA
Genre : Unknown
View : 13.9K
Bon Jovi - Hey GodBon Jovi - Hey God
Genre : Unknown
View : 2.5M
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us