Download Lagu Last Child Duka Official Lyric Video Mp3

Last Child - DUKA (Official Lyric Video)
Nama:Last Child - DUKA (Official Lyric Video)
Duration:00:05:39
Date:25 September 2016
View:2.4M
Genre:Unknown
Like:13.6K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:LAST CHILD
Source:Youtube

Download Lagu Last Child - DUKA (Official Lyric Video) Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Last Child - DUKA (Official Lyric Video)

Aktifkan RBT "DUKA" sekarang!
XL: Ketik DUKA kirim ke 1818
Telkomsel: Ketik DUKA kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET DUKA kirim ke 808
3: Ketik DUKA kirim ke 1212

Download DUKA di iTunes:
http://bit.ly/iTunesDUKA

-------

LAST CHILD - DUKA

Kau membunuhku dengan kepedihan ini
Kau hempaskan ku ke dalam retaknya hati
Hingga air mata tak mampu tuk melukiskan perih
Yang kau ukir dalam hati ini

*
Kau hancurkan diriku saat engkau pergi
Setelah kau patahkan sayap ini
Hingga ku takkan bisa tuk terbang tinggi lagi
Dan mencari bintang yang dapat menggantikanmu

#
Sampai kini masih ku coba
Tuk terjaga dari mimpiku
Yang buat ku tak sadar bahwa
Kau bukan lagi milikku

Walau hati tak akan pernah
Dapat melupakan dirimu
Dan tiap tetes air mata yang jatuh
Kuatkan rinduku

Pada indah bayangmu
Canda tawamu
Pada indahnya duka
Dalam kenangan kita

-------

Ini adalah klarifikasi dari #LastChildBerduka.

Gak pernah ada statement bhw kt ada masalah. Postingan di media sosial kemarinan ini, klo dibaca ulang, kt lg ngomongin ttg lagu baru kita. Tp mmg bnyk yg ngeasumsiin bhw kt ada masalah. Gak sdikit jg yg mikir positif, bhw ini adl memang ngomongin lagu baru kita.

Yuk kt bahas satu-satu:
“beberapa kali kejadian di band” — maksudnya ngeluarin lagu baru. “udah saatnya orang-orang tau” — maksudnya tau lagu baru kita. “siap perubahan” — maksudnya dari warna musik kita yang mendewasa. “pecahin aja!” — yang dipecahin lagu barunya. Hmm. Mulai masuk akal kan ya?

Dan tentang statement kt manggung terakhir. Betul, di HelloFest hari ini, adalah manggung terakhir kita tanpa karya baru. Ada yang bilang manggung terakhir kita di bulan ini. Bebas! :)

Jadi isu bubar ini gak bener, sekali lagi: gak bener. Semakin kita baca komen kalian satu-satu di media sosial, kita malah dapet suntikan semangat baru utk tetap kompak demi kalian, seiring dengan karya baru kita yang pastinya udah ditunggu-tunggu: DUKA. Iya, ini hasil vote kalian juga dari 6 bocoran lagu baru kita yang awal taun lalu kita sebarin.

Terlepas dr itu semua, kt bangga banget sama perhatian, kekompakan, dan kebesaran hati kalian, Last Friends se-Indonesia menyikapi isu ini. Salut!

Last Friends, terima kasih atas dukungannya. Dan selamat menikmati #LastChildBerduka dr kita.

Oh iya. Lo semua wajib ikutan 4 keseruan #LastChildBerduka di sini~ https://www.youtube.com/watch?v=je6lsvCyX6M

* * * * * * * * * *

6 Lagu Baru LAST CHILD:
http://bit.ly/LAGUBARULASTCHILD2016

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download LAST CHILD songs & albums:
http://bit.ly/iTunesLastChild

LAST CHILD Contacts/ Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow LAST CHILD on:
http://www.twitter.com/myLASTCHILD
http://www.facebook.com/lastchild
http://www.instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow LAST CHILD label:
http://www.twitter.com/drm_music
http://www.twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More LAST CHILD videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2016, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Related Lagu Mp3

Virgoun Surat Cinta Untuk StarlaVirgoun Surat Cinta Untuk Starla
Date : 09 February 2016
Last Child Lagu Terakhir UntukmuLast Child Lagu Terakhir Untukmu
Date : 12 February 2014
Last Child Bernafas TanpamuLast Child Bernafas Tanpamu
Date : 29 October 2014
Last Child Lagu Terakhir UntukmuLast Child Lagu Terakhir Untukmu
Date : 27 December 2015
LAST CHILD Sekuat HatimuLAST CHILD Sekuat Hatimu
Date : 01 June 2012
Marshmello AloneMarshmello Alone
Date : 30 June 2016

Most Populer Mp3

TaeTiSeo - HollerTaeTiSeo - Holler
Genre : Unknown
View : 182K
SouQy Band - Bukan DiaSouQy Band - Bukan Dia
Genre : Unknown
View : 483.9K
SID Punk Rock JalananSID Punk Rock Jalanan
Genre : Unknown
View : 96.2K
Ku Ingin Kau Bahagia-915 BandKu Ingin Kau Bahagia-915 Band
Genre : Unknown
View : 7.8K
Slank - NgeSlank Rame RameSlank - NgeSlank Rame Rame
Genre : Unknown
View : 60K
Souqy - Hujan Turun PerlahanSouqy - Hujan Turun Perlahan
Genre : Unknown
View : 6.3K
Letto - Ruang RinduLetto - Ruang Rindu
Genre : Unknown
View : 14.2M
Wipe Your Eyes - Maroon 5Wipe Your Eyes - Maroon 5
Genre : Unknown
View : 2.7M
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us