Download Lagu Denny Cagur Shanty Gombalan Tangan Tuhan Mp3

DENNY CAGUR & SHANTY - GOMBALAN TANGAN TUHAN [Official Music Video]
Nama:DENNY CAGUR & SHANTY - GOMBALAN TANGAN TUHAN [Official Music Video]
Duration:00:03:39
Date:10 April 2016
View:43.6K
Genre:Unknown
Like:316
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:GP Records
Source:Youtube

Download Lagu DENNY CAGUR & SHANTY - GOMBALAN TANGAN TUHAN [Official Music Video] Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu DENNY CAGUR & SHANTY - GOMBALAN TANGAN TUHAN [Official Music Video]

Available on iTunes: https://itunes.apple.com/us/album/gombalan-tangan-tuhan-single/id1076880234

spotify: https://open.spotify.com/album/3O2QSSI4qJYqoA4VcAFYjB

DENNY CAGUR & SHANTY
GOMBALAN TANGAN TUHAN
Cipt : Ronny

DENNY WAHYUDI atau lebih dikenal dengan Denny Cagur, adalah seorang entertainer yang multitalented. Dia mengawali karir sebagai komedian, presenter, dan penyanyi.

Denny mengawali karir sebagai penyanyi professional dengan hot shot debut “Goyang Bang Jali”,lagu yang diiringi goyangan khas “Bang Jali” ini langsung diterima oleh masyarakat luas dan melejit menjadi salah satu lagu terpopuler di ranah musik Indonesia, dari lagu ini Denny Cagur berhasil meraup jutaan fans yang tergabung dalam “Keluarga Bang Jali ( KBJ ) ” di seluruh penjuru tanah air.Begitu juga single ke duanya, yang berjudul “ kecewa vs ketawa “ masih sangat melekat di kuping para KBJ tanah air.

Kali ini denny dengan istri tercintanya Shanty, mengeluarkan debut single mereka yang berjudul “Gombalan tangan tuhan “. Single ini sangat identik dengan figure denny cagur sendiri,yang dikenal dengan “ raja gombal “. Lagu Gombalan Tangan Tuhan itu menceritakan tentang seorang yang membuat gombalan hanya untuk ke arah kebaikan dan bukan hanya sekedar rayuan. Rilis berbarengan pada tanggal 15 Januari tepat pada ulang tahun perkawinan yang 10 tahun, Denny bermaksud memunculkan single ini kepada istrinya tercinta dan pada KBJ di seluruh dunia.

Dalam naungan GP Record, akhirnya lagu ini dirilis dan siap diperdengarkan kepada
seluruh pecinta musik Indonesia, besar harapan kita semua, lagu ini bisa diterima
khalayak ramai seperti hal nya lagu “Goyang Bang Jali”. [sa]
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lirik Lagu Gombalan Tangan Tuhan
(neng, eh abang
abang boleh tanya sesuatu, gak
hmm, tanya apa bang?)

neng apa bedanya bintang sama eneng
(emang bedanya apa bang)
kalau bintang itu di langit
kalau eneng di hati abang

eh abang apa beda langit sama abang
(emang ada bedanya)
langit itu untuk bumi
kalau abang itu untuk eneng

andai eneng jadi lampu, abang jadi laron
(emang kenapa bang)
biar abang bisa terbang-terbangan terus
di deket eneng

eh abang, apa abang tukang balon, bang
(loh kok tau)
karena abang telah menerbang-nerbangkan
hati eneng

awas gombal jangan dimainin
asal niat Tuhan ngerestuin, amin amin amin

gombal bukan gombal sembarangan
ini gombalan tangan Tuhan
yang bikin cinta bersatu
cerita semanis madu

gombal bukan gombal sembarangan
ini gombalan tangan Tuhan
takdir bakal jadi janji
terus sehidup semati

awas gombal jangan dimainin
asal niat Tuhan ngerestuin, amin amin amin

gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
yang bikin cinta bersatu, cerita semanis madu
gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
takdir bakal jadi janji, terus sehidup semati

gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
yang bikin cinta bersatu, cerita semanis madu
gombal bukan gombal sembarangan, ini gombalan tangan Tuhan
takdir bakal jadi janji, terus sehidup semati

neng kata orang berakit-rakit ke hulu (terus bang)
yuk cepet kita berangkat ke penghulu
(lah kan kita udah nikah bang, oh iya abang lupa)

Related Lagu Mp3

Most Populer Mp3

Papinka - Masih MencintainyaPapinka - Masih Mencintainya
Genre : Pop
View : 657.2K
Peterpan - Tak BisakahPeterpan - Tak Bisakah
Genre : Peterpan
View : 78.4K
Peterpan - MenunggumuPeterpan - Menunggumu
Genre : Unknown
View : 458.9K
Peterpan - Mimpi Yang SempurnaPeterpan - Mimpi Yang Sempurna
Genre : klasik
View : 537.8K
Geisha - Cinta dan BenciGeisha - Cinta dan Benci
Genre : pop
View : 62.4K
Peterpan - Menghapus JejakmuPeterpan - Menghapus Jejakmu
Genre : PopRock Alternaitve
View : 832.5K
Melly Goeslaw - jika (feat. Ari Lasso).mp3Melly Goeslaw - jika (feat. Ari Lasso).mp3
Genre : Unknown
View : 233.8K
Peterpan - Mungkin NantiPeterpan - Mungkin Nanti
Genre : Pop
View : 270.5K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us