Download Lagu Afgan Kunci Hati Mp3

Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip
Nama:Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip
Duration:00:04:59
Date:06 June 2016
View:4.8M
Genre:Unknown
Like:11.6K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Trinity Optima Production
Source:Youtube

Download Lagu Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip Mp3

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip

Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip. Lagu AFGAN lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/E4dVBlGHfMA
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Setelah single “Knock Me Out” dan single duet “Percayalah” bersama Raisa yang rencananya juga akan hadir di album terbarunya nanti, Afgan kini kembali merilis single yang berjudul “Kunci Hati”.

Lagu yang diciptakannya sendiri bersama seorang musisi muda berbakat yang juga sahabatnya, Inu Numata. “Lagu ini saya buat bersama sahabat saya, Inu Numata. Kita bikin lagu ini sekitar tahun 2015 lalu. Prosesnya pembuatannya ga terlalu lama ya karena dari awal kita emang pengen buat sesuatu yang simple dan melodius. Ga terlalu ribet tapi bener-bener mewakili pesan dari liriknya”, ujar Afgan.

Lagu yang indah secara lirik dan mengagumkan dari segi musik ini, sebenarnya menampilkan kisah yang sederhana dan rasanya hampir pernah dialami semua orang yaitu jatuh cinta. “Menurut saya, it’s actually a simple song. Lagu ini meaningful banget. Karena semua orang mempunyai perspektif yang berbeda-beda tentang cinta,momen dimana kita bertemu dengan ‘the one’ yang bisa merubah segala perspektif kita tentang cinta menjadi lebih indah lagi”, jelas Afgan.

Untuk penggarapan musik di lagu ini rupanya memakan waktu yang tidak sebentar. “kita sempet kirim strings-nya untuk direkam di Budapest. Itu yang bikin waktunya jadi sedikit agak lambat. Tapi proses rekamannya sebenarnya cukup menantang, Karena lagu seperti ini termasuk lagu yang baru buat saya, Karena saya biasanya lagu ballad yang bisa dibilang grande yah. Lagunya sedikit minimalis. Awalnya ada kesusahan, tapi Alhamdulillah bisa diatasi”, tutur Afgan tentang proses rekamannya.

Composed by AFGAN, INU NUMATA
Lyrics by AFGAN
Original Published by PT TRINITY OPTIMA PRODUCTION, PT SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
Arranged by ARI RENALDI, RUDY ZULKARNAEN
Recorded at ARU STUDIO, BANDUNG, Engineered by GUGUN SALADIN
Drum, Piano, Rhodes by ARI RENALDI
Contrabass by RUDY ZULKARNAEN
Guitars by GUGUN SALADIN, RUDY ZULKARNAEN
Vocal Produced by AFGAN, BOWO SOULMATE
Vocal Recorded at BACKBEAT STUDIO, JAKARTA, Engineered by OGI LUGAS
String Arrangement by ARI RENALDI
Strings by BUDAPEST SCORING STRINGS
Strings recorded at BUDAPEST SCORING STAGE, BUDAPEST, HUNGARY
Mixed by ARI “ARU” RENALDI
Mastered by STEVE CORRAO at SAGE AUDIO, NASHVILLE, TN, USA
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Aktifkan RBTnya di:
Telkomsel: Ketik VVOAF kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET(spasi)51104557 kirim ke 808
XL: Ketik 10195662 kirim ke 1818
Tri: Ketik 1110802 kirim ke 1212

Available on:
Apple Music: http://bit.ly/kuncihati
iTunes: http://bit.ly/ituneskuncihati
JOOX: http://www.joox.com/id/en/#/albumDetail?id=1576953
Spotify: https://open.spotify.com/album/2maVK3t3NYwcqwp2IKdhyw
LangitMusik: http://www.langitmusik.co.id/album_detail/10685959

Find Afgan on:
Instagram: @afgansyah.reza
Twitter: @afgansyah_reza &
Facebook: facebook.com/AfganOfficial1
Youtube: youtube.com/afganofficial

Related Lagu Mp3

Afgan Jalan TerusAfgan Jalan Terus
Date : 28 September 2016
Rossa Body SpeakRossa Body Speak
Date : 21 February 2017
Raisa Kali KeduaRaisa Kali Kedua
Date : 05 June 2016
Rizky Febian Penantian BerhargaRizky Febian Penantian Berharga
Date : 20 September 2016

Most Populer Mp3

Siti Nurhaliza - Kudus SinarmuSiti Nurhaliza - Kudus Sinarmu
Genre : Unknown
View : 9.2K
Siti Nurhaliza - Ku YakiniSiti Nurhaliza - Ku Yakini
Genre : Unknown
View : 5.7K
Siti Nurhaliza - Ku MilikmuSiti Nurhaliza - Ku Milikmu
Genre : Unknown
View : 602.2K
Siti Nurhaliza - Kita Kan BersamaSiti Nurhaliza - Kita Kan Bersama
Genre : Unknown
View : 10K
Siti Nurhaliza - Kini Kau DisisiSiti Nurhaliza - Kini Kau Disisi
Genre : Unknown
View : 2.5K
Siti Nurhaliza - Khayalan CintaSiti Nurhaliza - Khayalan Cinta
Genre : Unknown
View : 3.6K
RudeMonday - Merry N YuanaRudeMonday - Merry N Yuana
Genre : Unknown
View : 117
RudeMonday - BegalRudeMonday - Begal
Genre : Unknown
View : 242
RudeMonday - Happy BirthdayRudeMonday - Happy Birthday
Genre : Unknown
View : 552
RudeMonday   Pangandaran BergoyangRudeMonday Pangandaran Bergoyang
Genre : Unknown
View : 1.1K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us